Costeleta grelhada com camarões em molho branco de peixe e coentros
ou, como diria um restaurante aqui do lado
Chop grilled pork and shrimp with fish in white sauce and coriander
receita, só se houver pedidos... ;p
ou, como diria um restaurante aqui do lado
Chop grilled pork and shrimp with fish in white sauce and coriander
receita, só se houver pedidos... ;p
6 comentários:
Tantas calorias, arroz, batatas fritas e molho branco!
Adoro arroz branco, batatas fritas... gosto muito muito, mas prefiro às rodelas. Quanto à costeleta, para mim é comer de cão. Prefiro comer só o arroz e as batatas fritas. Camarões com molho branco de peixe, se não tivesse os coentros de certeza que comeria!
Como é só pedir, passa para cá a receita dos camarões em molho branco de peixe (sem coentros, please).
Contudo, parabéns ao Chef, está com bom aspecto.
Uma dica: Escreva um livro com as suas receitas... "As receitas do Ju"
M
Pois, este cãozinho adora costeleta. ;)
O arroz tem bom aspecto, não tem? ;)
Sei que tens um estômago fraquinho, mas olha que os coentros não fazem mal nenhum. Muito pelo contrário.
Obrigado. :)*
O "livro" de receitas está disponível aqui no blog. Basta ires à "nuvem" e seleccionares... http://asasdopensamento.blogspot.com/search/label/Culin%C3%A1ria%3A%20Receitas
A questão dos coentros não é só por ter um estômago fraquinho, detesto o sabor... há certas "ervas" que se colocam na comida que até me dão vómitos, a hortelã por exemplo.
Então deduzo que nunca comeste...: Pezinhos de coentrada, Orelha au vinagreta, Salada de Polvo, ou a bela da Açorda ou Carne de Porco à Alentejana... Porque todos estes pratos, sem coentros não são nada!
De qualquer forma, deve ser um problema das Capricornianas. Conheço pelo menos mais duas EXACTAMENTE assim ;p
Eu passar-te-ei a receita, mas não estou a ver esse molho "funcionar" sem uma erva aromática... talvez poejo, ou o belo do orégão em vez dos coentros.. não?!?
Já comi e como salada de polvo, ponho salsa (isso gosto). Carne de porco à alentejana dispenso, pezinhos de coentrada nem sei o que é, se for pés de porco, nem morta como disso. Orelha também não como, açorda não acho graça, já provei e chegou para toda a vida. Carne de porco só se for uma fêvera magra ou lombo sem osso. Tanto coentros como oregãos, não gosto.
Fico à espera da receita. Bj
Com salsa também alinho! ;)
Carne de porco à alentejana, feita por mim... nem sabes o que é bom! ;)
Eu comia esses pezinhos com coentrada ou não. :p
Açorda, o primeiro segredo está no pão... e não só ;)
És esquesintinha... mas tudo bem, eu podia adaptar-me e fazer o que gostas. Só pelo prazer da companhia. ;)
Receita segue dentro de momentos.
:)*
Enviar um comentário