Mista de Espetadas
com Ameijoas à Guilho
com Ameijoas à Guilho
Espetada de porco com ananás - ficou um pouquinho caramelizado - e de peru com pimento. Ameijoas em molho de alho, com uma pitadinha de pimenta caiena, para ajudar na digestão... ;)
Desta vez, e porque a manhã e a tarde foram de imenso trabalho - também físico ('tadinho dele) -, um grande copo com a maravilhosa água da nascente Glaciar (Serra da Estrela)* para repor parte dos líquidos que perdi hoje.
* Não ganho nada com a publicidade. Mas, do que gosto, digo... (1)
(1) Passatempo - escolha a resposta que acha que completa a frase:
a) ... e do que não gosto também.
b) ... a não ser que peçam segredo.
c) ... somente a quem interessa.
d) nenhuma das acima.
4 comentários:
Muito bom aspecto, está um prato feito com requeinte o que faz crescer ainda mais a água na boca...
Se esse prato fosse para mim, de certeza que não comia tudo... tenho o estômago pequeno... as batatas fritas conseguia comer metade, as ameijoas comia-as todas, o limão e os pickles eram arrumados para canto e quanto às espetadas: tirava o ananás à de porco e comia-o, à de peru, comia só a carne.
Os chatos para comer são assim!
Passatempo: (que original!)
A minha escolha é: b) ... a não ser que peçam segredo.
Se por acaso acertei, quero saber qual o meu prémio!
Se por acaso errei, quero saber qual o meu castigo...
red-woman
"Requinte"... rsrsrs
Não há prémios, não há castigos. ;)
Todas as respostas estão certas, pois todas são relativas...
:)
Que bom, olha que até pensei que iria ter castigo do género... comer tudo o que está no prato (excepto as conchas, os pauzinhos das espetadas e o limão, claro!)
http://4.bp.blogspot.com/_BehLWmBN3b4/SS2CoGC0RhI/AAAAAAAAAb0/uNMiBxe3DJk/s320/big_smile.jpg
Uau! Que sentido de humor "apurado".
;)
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