quarta-feira, julho 14, 2010

Hoje o jantar foi...

(perdoem a foto tremida)

Massada de Peixe e Marisco

Este é um prato ambivalente e amiguinho do cozinheiro; se não colocarmos tanta massa ou exagerarmos na água, pode transformar-se numa bela "Sopa Rica de Peixe" ;).

Desta vez, em substituição dos habituais cotovelinhos utilizei massa Penne. No fim, para dar mais vida, três ou quatro gotinhas de Tabasco. Acompanhei com um copo de branco meio-seco da zona Ribatejana, bem fresquinho.

E sim, antes que perguntem; utilizo a faca na mão esquerda. Não, não sou canhoto...


4 comentários:

Anónimo disse...

Bom aspecto, um dos meus pratos preferidos, massada de peixe... e com marisco à mistura... bem, nunca experimentei, mas deve ser uma delícia.

Mas, escolheste mal o vinho, se fosse eu, acompanhava com um Muralhas bem fresquinho.

Mas gostos não se discutem!


red-woman

LittleHelper disse...

"Muralhas"... é verde Alvarinho?

Não é uma questão de gosto, é uma questão de garrafeira. (Já só sobra um champanhe bruto)

Obrigado.
:)*

Anónimo disse...

Sobra um champanhe bruto... será que é um saboroso Murganheira??

Seja de que marca for, um champanhe bruto fresquinho, bebido a dois, é como um bilhete de partida para o céu!... agora é só fechar os olhos que a aventura surge.

red-woman

LittleHelper disse...

red-woman,
Ora aí está uma bela duma imagem...