(perdoem a foto tremida)
Massada de Peixe e Marisco
Desta vez, em substituição dos habituais cotovelinhos utilizei massa Penne. No fim, para dar mais vida, três ou quatro gotinhas de Tabasco. Acompanhei com um copo de branco meio-seco da zona Ribatejana, bem fresquinho.
E sim, antes que perguntem; utilizo a faca na mão esquerda. Não, não sou canhoto...
4 comentários:
Bom aspecto, um dos meus pratos preferidos, massada de peixe... e com marisco à mistura... bem, nunca experimentei, mas deve ser uma delícia.
Mas, escolheste mal o vinho, se fosse eu, acompanhava com um Muralhas bem fresquinho.
Mas gostos não se discutem!
red-woman
"Muralhas"... é verde Alvarinho?
Não é uma questão de gosto, é uma questão de garrafeira. (Já só sobra um champanhe bruto)
Obrigado.
:)*
Sobra um champanhe bruto... será que é um saboroso Murganheira??
Seja de que marca for, um champanhe bruto fresquinho, bebido a dois, é como um bilhete de partida para o céu!... agora é só fechar os olhos que a aventura surge.
red-woman
red-woman,
Ora aí está uma bela duma imagem...
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