sexta-feira, julho 08, 2011

Hoje o jantar foi...


Salada Estival Agridoce
receita inventada na hora, com base na disponibilidade de ingredientes e tendo em conta a caloraça

Dificuldade: Muito fácil | Fácil Difícil 
Tempo: ~ 10m


Ingredientes:
  • 1 lata de Atum
  • Alface Roxa
  • Alface Frisada
  • Alface Romana
  • Rúcula
  • Pepino
  • Coentros
  • Melancia
  • Pêssego
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de Cidra q.b.

Confecção:

Misturar tudo numa grande terrina e mexer. Tendo em conta que os ingredientes saltaram do frigorífico, estará deliciosamente fresca.

SUGESTÃO: Pode enriquecer-se com queijo feta ou fresco esmigalhado


2 comentários:

Anónimo disse...

Se não tivesse coentros também comia dessa salada tão colorida e tentadora. Adoro saladas que incluam frutas.

M

LittleHelper disse...

A salad without coriander coming right up!... ;)